Minggu, 26 Februari 2012

Deep Freeze Standard v6.61.20.2822 Full


Deep Freeze adalah sebuah program yang berfungsi untuk mengembalikan sistem operasi komputer kita ke keadaan semula setelah melakukan restart, atau dengan kata lain membekukan sistem operasi komputer kita. Kalau sobat blogger sering ke warnet, pasti sudah pada tahu kan? Karena sekarang banyak warnet yang menggunakan Deep Freeze. Bahkan hampir setiap warnet yang saya jumpai, menggunakan program Deep Freeze.
Warnet menggunakan Deep Freeze? Bikin repot sih kadang-kadang, tapi mau bagaimana lagi, jika warnet tidak di-instal Deep Freeze, bisa-bisa di pasangi keylogger dan aplikasi berbahaya lainnya, meskipun kalau sudah menginstal Deep Freeze, tidak sepenuhnya aman juga, pasti selalu ada celah untuk mengakalinya. Sudah baca kan artikel saya yang Menguninstall Deep Freeze dan Jebol Deep Freeze? Kalau belum, baca deh. He..he...
Oke, kembali ke laptop...
Deep Freeze yang akan saya share di sini ialah, Deep Freeze v6.61.020.2822. Bisa dikatakan Deep Freeze v6.61.020.2822 merupakan versi yang lumayan baru untuk saat ini., sebelum versi 7 tentunya. Sejauh ini belum ada program penjebol untuk Deep Freeze v6.61.020.2822 ini yang benar-benar dapat menjebol proteksi Deep Freeze v6.61.020.2822. Buat yang punya warnet, cocok sekali kan. He..he...
Here are some key features of "Deep Freeze Standard":
-         Absolute Protection
-         Guarantees 100% workstation recovery on restart
-         Provides password protection and complete security
-         Protects multiple hard drives and partitions
-         Integration and Compatibility
-         Supports multiple hard drives and partitions
-         Supports multi-boot environments
-         Compatible with Fast User Switching
-         Supports SCSI, ATA, SATA, and IDE hard drives
-         Supports FAT, FAT32, NTFS, basic and dynamic disks
-         Localized in five languages: English, French, German, Spanish and Japanese
-         Deployment Options
-         Offers silent install option for rapid network deployment
-         Provides option to deploy on multiple workstations as part of a master image
-         DFC included in Workstation/Seed installations
Cara Instal :
-         Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822
-         Lakukan instalasi.
-         Saat proses instalasi, sobat blogger akan diminta memasukan serial. Masukan serial yang sudah saya berikan di paket download.
-         Plih drive mana saja yang akan anda Freeze. Misal : Drive C.
-         Komputer akan melakuan restart.
-         Bila suda di restart, jalankan Deep Freeze Standard dengan cara tekan shift lalu klik 2x icon Deep Freeze di system tray.
-         Maka akan muncul enter password. Klik Ok saja, karena anda belum membuat password.
-         Klik Tab Password, untuk membuat sebuah password.
-         Klik Ok
-         Selesai
Keterangan:
Boot frozen
Apabila anda memilih ini, komputer sobat akan tetap di freeze setiap kali boot.
Boot Thawed on Next
Komputer akan di unfreeze untuk sekian kali restart, kalau sobat pilih 2 maka selama dua kali restart, program deepfreeze akan di non aktifkan atau di unfreeze. Lebih dari 2, komputer anda akan di freeze kembali.
Boot Thawed
Apabila memilih ini, setelah komputer sobat restart, komputer anda akan di unfreeze dalam waktu yang tidak terbatas, sampai sobat men-setting kembali.
NB : 100% Tested n Worked On Windows 7, tested by me.
Sumber: REMO-XP
Perlu software atau aplikasi lain? Silahkan klik di sini

9 komentar:

  1. Infonya keren pak, bener2 berguna buat kita2.
    Ijin toek download ya. Makasih pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ﺸﻜﺮﺍﻜﺜﻴﺮﺍﺠﺰﺍﻜﻢﷲﺒﺄﺤﺴﺎﻦﺍﻠﺠﺰﺍ kana perhatosana.
      Mangga.. bebas kok..
      Artikel serta software ini adalah berkat kebaikan dari sobar Remo...

      Hapus
  2. Kunjungan balik,
    sebelumnya makasih dah mampir ke www.bamz3r.tk

    Software yang keren, tapi pengalaman saya sama deep freeze sebelumnya tetep aja ke serang virus kalo kita sering pake buat internet. bahkan jadi lebih parah efek virusnya kalo yang kena virus itu deep freeze-nya sendiri. Komputer jadi ga bisa di repair dan harus di format ulang semuanya. karena HD-nya jadi ke-kunci sama DeepFreeze.

    btw, bisa tuker link ga gan?
    kalo bisa saya mau donk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama sob..
      Info yang menarik, jujur kalau saya sendiri sih belum pernah mengalami hal tersebut. He..he...

      Hapus
    2. jangan sampe ngalamin deh, pusing nanti.. :)

      share sedikit: hati2 saat mengekstrak file software apapun dengan winrar atau software sejenis, bisa jadi DeepFreeze saya waktu itu kena virus-nya pada saat di-ekstrak pake winrar saya sebelum di-install. Karena kalo DeepFreeze udah terinstall kan ga mungkin kena virus ya gan?

      Btw, 2 Text Link agan udah dipasang di halaman tukar link saya dan di sidebar.
      terima kasih..

      Hapus
    3. ﺸﻜﺮﺍﻜﺜﻴﺮﺍﺠﺰﺍﻜﻢﺍﷲﺒﺄﺤﺴﺎﻦﺍﻠﺠﺰﺍ sob...

      Hapus
  3. makasih mas ichsan atas softwarenya dan mksih buat mas bambang tas tambahan tipsnya.

    BalasHapus