Kamis, 08 Maret 2012

Gegar Otak

Fikri dan Risma berencana untuk menikah dan mereka berdua sedang menentukan bulan apa yang cocok buat mereka menikah nanti,
Risma : “Mas, Bagaimana kalau kita menikah bulan Mei saja?”
Fikri : “Oh, jangan bulan Mei, dik. Sebab pada bulan Mei nanti aku ke Solo untuk mengikuti Penataran selama sebulan”
Risma : “Kalau begitu bulan Juni saja, bagaimana?”
Fikri : “Jangan bulan Juni, sebab bulan Juni nanti aku pasti sibuk karena ada Training pegawai di kantor selama sebulan”
Risma : “Kalau begitu bulan Juli saja, bagaimana mas?”
Fikri : “Jangan bulan Juli, sebab bulan Juli nanti aku pasti sibuk karena ada Bazar produk kantor di Yogya selama sebulan”
Risma : “Kalau begitu bulan Agustus saja, ya Mas?”
Fikri : “Jangan bulan Agustus, sebab bulan Agustus nanti aku pasti sibuk jadi Panitia Tujuh Belasan di kantorku”
Risma : “Kalau begitu kita menikah bulan September saja, ya?”
Fikri : “Jangan! Di bulan September nanti aku ikut Pendidikan Kenaikan Jabatan di Jakarta selama satu bulan. Sebaiknya bulan Oktober saja”
Risma : “Jangan, Mas! Sebab bulan Oktober nanti pasti kamu masih dirawat di Rumah Sakit karena Gegar Otak”
Fikri : “Dari mana kamu tahu, Dik?”
Risma : “Karena sebentar lagi aku akan memukul kepalamu pakai kursi ini!!!”
Fikri : “Aduuuh.. Ampun Diiik…”

16 komentar:

  1. hahahaha
    gubrak banget ya....

    mantap mantap....

    i like it...

    tapi kok selalu fikri dan risma...

    hadeh... om ichsan nih
    jangan... jangan........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukron atas komennya sob...
      Kenapa ya? mungkin klop & cocok saja. Dan entah mengapa seperti ada blinking connection.
      He..he...

      Hapus
    2. hadeh... om ichsan :0

      ampun, sobat sukma jadi bilang gitu... (nangis)

      Hapus
    3. Sepertinya sob Sukma misinterpretasi nih...

      Tapi entah mengapa saya merasakan energi positif pada kedua tokoh tersebut di atas. He..he...

      Hapus
  2. Yach,Ketinggalan nie..
    Eh, ternyata si fikri udah jadian sama risma ya..
    Traktirannya mana nie..
    Heheee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ssssttt... hanya sekedar intermezzo sob. He..he...

      Hapus
    2. Walah.... sobat sukma nih ngarang arrrrgggghhhh

      ampun mbokde... eh ampun DJ gubrak!

      aya2 wae huft

      Hapus
    3. Biar saja sob, kalau pun terjadi juga bagus kok. He..he...

      Hapus
  3. Iya, kalau pun terjadi juga saya setuju..
    Oke deh, habis ini akan saya klarifikasikan sama sobat rizma..
    Eh, rizma yang di GTJ itu kan..
    Hehee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ternyata sob Sukma Master of Comblang juga nih. He..he...

      Hapus
  4. Balasan
    1. Kok jadi tempat ngobras ya

      Hapus
    2. Iya ya.. mengapa jadi seperti itu ya...
      Laa. ba'sa lah...

      Hapus
  5. Oow gini to cerita nya pantas saja sob sukma ngenggosip kenceng sekali ya
    Wha ha haaaa gubrak
    Barusan saja saya nangis baca artikel yg di sebelah eh sekarang malah sakit perut ketawa
    Emang yg punya blog ini penghibur sejati dan pokok nya serba serbi deh.
    Dalam cerita nya mas fikri sibuk sekali ya,kenapa gak risma nya aja yg sibuk ya he hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena keseimbangan itu indah. He..he...
      KalauRisma yang sibuk, nanti Risma yang dipukul kursi dong, Kasihan kan. He..he...

      Hapus